웹뷰 로그인 문의드립니다

안녕하세요 현제 웹에서는 서비스를 운행중이고 웹뷰사이트를 제작중에있습니다. 현제 안드로이드,IOS셋팅이 어떻게 되어있는지 모르는 상황입니다. 현제 로그인 버튼을 클릭시 throughTalk : true 셋팅을 한상태이고 자동로그인이 되지않으며 ID,PW입력시 하양 blank창이 발생합니다. 제 예상으로는 웹에서 작업하듯이 처음 ID,PW를 입력후 다시한번 보안코드를 입력하는 창이 안불려온느것 같은데 자동로그인하는 방법이나? 그냥 로그인 하는 방법이 없을까요?

웹뷰의 경우 커스톰하게 변경할 수 있는 요소로 인해서 공식지원 대상에 포함되지는 않습니다.

아래 내용이 도움이 될까요?
https://devtalk.kakao.com/t/4-4/457/3?u=dan.jwp

음 현제 제가 안드.IOS 소스를 확인이 힘든상태이고 현제 제가 수정을 할수있는 상황이 아닙니다.
그래서 throughTalk : false를 넣어서 수동로그인을 진행하는 상황입니다. 첫 보안코드가 없는 로그인창은 정상동작이 되고있지만
기본 로그인후 다사한번 로그인 하여 보안코드 입력하는 부분이 아무 동작없는 흰바탕에 페이지가 출력되고있습니다.
혹시 바로 보안코드가 동작하는 페이지호출이나 다른방법으로 로그인을 할수있는 방법이 없을까요?