개인정보 국외이전 동의 체크 박스 > 전체보기 이슈

안녕하세요.
카카오개발자 사이트에서 개인정보 국외 이전 창 등록 후 카카오 계정 로그인 시
아래와 같이 개인정보 국외 이전 동의 체크버튼이 생성된 것을 확인하였습니다.
다만 개인정보 국외이전 동의 체크 박스의 전체보기 링크를 클릭 시 관련 내용이 보이지 않는 것 같습니다.
(안드로이드에서는 화면이 따로 뜨는 것을 확인하였습니다.)
저희쪽에서 설정을 해줘야 하는 부분이 있는지 확인을 부탁 드립니다.
감사합니다.

@anon39362963
리포트 감사합니다~
혹시가 저희가 재현해 볼 수 있도록 좀 더 자세한 정보 부탁드려도 될까요?
현재 테스트 해보신 앱 정보(app key나 sdk버젼), 기기 정보(iOS 버젼), 환경(해당 앱이 설치된 아이폰에 카카오계정이 로그인되 카톡이 설치 되어 있는지 여부) 등 알려주시면 확인해 보겠습니다.

안녕하세요.

확인해 보니 다음과 같이 카카오톡이나 카카오스토리로 로그인한 경우에는 관련 화면이 보이지 않고
다른 카카오계정으로 로그인한 경우에는 화면이 보이는 것 같습니다.
관련하여 검토를 부탁 드립니다.

• 카카오톡으로 간편로그인

• 관련 화면 보이지 않음
  • 카카오스토리로 간편로그인

• 관련 화면 보이지 않음
  • 다른 카카오계정으로 로그인

• 관련 화면 보임
  • 추가로 관련화면에서 이용 목적 항목에 '카카오게정 연결을 통한’ 으로 오타가 있는 것 같습니다. 확인 부탁 드립니다.

그 외 요청하신 정보는 다음과 같습니다.

• 앱정보

• KAKAO SDK VERSION : 1.0.63
  • 기기정보

• ios version : 10.0.2
    • ios device : iPhone 6s

감사합니다.

안녕하세요.

올려주신 정보 감사합니다.

문제를 인식하고 해당 이슈를 수정해서 배포 했습니다.

테스트 해 보시면 수정된 것을 확인 하실 수 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.
수정사항을 확인하였습니다.
감사합니다.