카카오톡 로그인 계속하기 버튼

문의 시, 사용하시는 SDK 버전 정보와 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.

Faq 목록 - 10. Android ( Faq 목록 입니다 ) 먼저 확인해주세요.

저는 리액트 네이티브 웹뷰 앱으로 카카오톡 로그인 관련해서 작업하고 있는데요,

카카오톡로그인 계속하기 버튼을 눌러도 아무 반응이 없습니다. Manifest는 다음과 같이 설정했구요. 확인 한번만 해주실 수 있으실까요?

앱 아이디는 813195 입니다!

스크린샷 2024-05-29 오후 3.58.49

액세스 토큰 발급 요청 시, KOE009에러가 발생하고 있습니다.

해당 빌드환경 키해시 등록 부탁드려요.

Android 키해시 문제 종합 안내 - 릴리즈키해시, 디버그키해시

전달 주신 링크를 통해서 키해시 모두 설정하였는데요, 그래도 동일 증상입니다! 혹시 같은 에러가 발생하나요?

안녕하세요

activity의 name, exported 만 남겨두고 모두 제거 후 다시 시도해 보시겠어요?

넵! 제거 후 다시 시도해보았으나, 여전히 동일 증상이네요!

웹뷰 속에 있는 카카오톡 로그인을 눌렀을 때 이런 로그가 나오는데 혹시 제가 조치할 내용이 있을까요…?

스크린샷 2024-05-30 오후 2.44.10

유효한 키 해시 값 등록 부탁드립니다.
현재 등록된 값 뒤에 = 문자가 누락되었어요