카카오 싱크 연결 진행확인

안녕하세요, 앱권한신청에서 모든 신청/심사 완료되었는데 싱크 연결이 안된듯합니다.
혹시 빠져있는 부분이나 추가로 진행해야하는 부분이있을까요?

안녕하세요.

확인을 위해 앱 ID 부탁드립니다.

앱ID
https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID
숫자로된 ID 입니다
ex) 123456

990226 입니다.

해당 디벨로퍼스앱에 카카오 싱크 적용되었는데요.

싱크 연결이 안된듯합니다.

이부분 어떤 상황인지 조금더 설명해주시겠어요?

싱크 연결시 카카오톡으로 로그인하면, 마케팅동의항목이 노출이 되어야하는데 해당부분 노출이 안되는것으로 파악됩니다. 추가로 설정을 해야하는 부분이있을까요?

아… 권한신청을 사용하지 않는 다른 디벨로퍼스앱으로 신청하셨네요.

(1) 사이트에 연결된 디벨로퍼스앱은 대한농부(990226) 앱이 아니라 대한농부(907325) 앱 입니다.

(2) 사이트에 연결된 디벨로퍼스앱 대한농부(907325)의 로그인 계정을 모르신다면

아래 내용 참고하셔서 Owner 변경 신청 해주세요.

개발자계정 분실 관련 문의 - lars.1 님의 게시물 #2