카카오 공유 기능 미작동

문의 시, 사용하시는 SDK 버전 정보와 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.

안녕하세요 카카오 Dev talk 담당님

카카오 공유하기 기능 개발중 iOS17.0.1 에서는 문제가 없으나 안드로이드에서 같은 로직으로 공유하기 링크 호출시 미작동하는 문제가 발생하고 있어 문의드립니다

요약
앱ID: 970133
사용SDK: 2.4.0
이슈: 동일 로직 iOS에서 정상작동 AOS 작동불가

참고 개발가이드
카카오톡 공유: JavaScript | Kakao Developers 카카오톡 공유: JavaScript 1

이슈로 의심되는 사항
앱키또는 도메인 문제로 예상됩니다만 어떤게 문제인지 파악불가하여 카카오쪽에서 정상적인 응답을 받고 있는지
어느부분을 수정하면 되는지 알고싶습니다

if (!Kakao.isInitialized()) {
          Kakao.cleanup() // 카카오 초기화

Kakao.init(process.env.VUE_APP_KAKAO_APP_KEY) // 초기값 설정 (발급받은 Appkey)

}
...이외 발송에 필요한 값들

카카오공유 기능 안드로이드에서 미작동 문의 - tim.l 님의 게시물 #2