프로필 이용 플러그인에 사용되는 아이피 대역폭을 알고싶습니다

프로필 이용 플러그인에 사용되는 host에 대한 아이피 대역폭 요청 부탁 드립니다.
아이피가 여러개 있는듯 합니다.
host : talk-plugin.kakao.com

카카오 로그인 등 카카오 api를 위한 방화벽 허용

데브톡에서 안내하고 있는 디벨로퍼스 관련 host에는 해당 host가 없네요.

카카오 비즈니스 비즈플러그인 고객센터에 문의해보시겠어요?

비즈플러그인 | kakao 고객센터

비즈플러그인에 물어봤더니 거기서는 또 데브톡에 다시 물어보라고 하네요…
아지트 비즈플러그인 데브톡 다 물어봐도 명확한 답변이 없는데 대체 어디다 물어봐야 하는거죠?
https://talk-plugin.kakao.com/
이 Host 관련 내용이 없는 건가요?

비즈 플러그인 고객센터에서 해당 부서통해 답변 하지 않고 여기로 안내 했나보군요.
우선, 불편을 드려 죄송합니다.

비즈플러그인관련 부서에 수소문 한번 해보고 피드백 드리겠습니다.

@xhxhfh131 해당 부서 접수를 위해 운영중인 채널 ID 좀 알려주시겠어요?

@현대해상공식계정
입니다.

안녕하세요.

에이전시 아지트로 다시 문의주셔서 해당 아지트 통해 답변 한다고 합니다.
이후, 관련 문의는 에이전시 아지트에서 확인 부탁드립니다.