비즈앱 하나로 여러개의 비즈채널에서 사용이 가능할까요?

특정 도메인(브랜드 대표도메인)이 하나있고…
그 도메인을 A, B, C 의 샵이 있고,
A, B, C 샵이 모두다 같은 비즈앱을 등록하고
A, B, C 모두 개별 비즈채널을 신청했을때…
물론 등록할때 사업자 번호는 각각 다르게 들어가구요.

카카오싱크도 각 샵별로 개별신청을 해야 하는것이 맞죠 ?

그리고
카카오싱크나 로그인을 통해서 접속한 사용자들을 각 채널로 보낼수 있는건가요 ?
아니면 취득한 사용자 정보를 가지고 각 채널에 넣어주면 되는건가요 ?

각 A,B,C 샵별로
같은 도메인을 사용하면서 하위주소를 살짝살짝 변조시켜서 비즈앱을 등록해야 할지…
아니면 완전히 동일한 같은 도메인 같은 Redirect URI를 사용해도 되는지 알고 싶네요.
(동일한 도메인을 사용했을때는 상태변수를 이용해서 샵을 판별하려고 하거든요)

안녕하세요.

A, B, C의 샵이 모두 동일한 회원 체계를 갖고 있으신가요?
즉, A 샵에 카카오 로그인이 아닌 회원 가입한 사용자가 B에서도 로그인할수 있는 회원시스템인가요?

https://devtalk.kakao.com/t/topic/128908
이 글과 비슷한 상황인것 같습니다.

카카오 로그인만 제공할 생각이고…
A,B,C 각각의 샵은 로그인한 사용자의 정보를 공유하지 않습니다.
샵마다 각각의 DB를 따로 가지고 있어서 각자의 정보를 가지게 됩니다.

이런경우 위의 다른 질문에 대한 답변에서 A에 가입했던 회원이 B로 가입하게 될때
가입과정에서 동의창이 뜨지 않을수 있다고 하셨는데…
동의창이 약관동의 등을 말씀하시는거죠 ?

디벨로퍼스에 등록된 앱 주소는 동일한 것으로 사용하되
만약 하위 주소를 바꿔서
각 샵마다 디벨로퍼스에서 등록할때
Rediect URI 주소를
https://{디벨로퍼스 앱 주소}/{shopCode}/login, 혹은 /{shopCode}/callbak
이런식으로 주소를 바꿔서 Redirect URI를 설정해주게 되면 어떨까요 ?

그래도 동일한 앱의 주소로 인식되거나 할까요 ?