특정 페이지로 랜딩 될 수 있나요?

안녕하세요

친구톡 발송이나 기타 lms 발송을 통해 특정 페이지로 랜딩하고 싶습니다.
현재는 특정 페이지 url을 설정하여도, 첫번째 대문인 카카오로 시작하기(인트로) 버튼을 클릭해야 하는 과정인데요.

마케팅 관점에서 특정 페이지로 바로 랜딩 시킬 수 있는 방법이있을까요?

안녕하세요.

어떤 URL인지 재현해볼 수 있는 예시를 남겨주시겠어요?

lms 문자 메시지로 링크를 해도 카카오 로그인 페이지가 뜬다면
해당 링크가 로그인이 필요한 링크 같은데요.

카카오와 무관하게 로그인이 필요없는 페이지를 링크 설정하시면 될 듯한데.

재현 가능한 URL알려주시면 추가로 내용 확인해보겠습니다.

넵! 제가 설명이 다소 부족했네요.
http://pf.kakao.com/_ftMls

1. 기본설명
    셀리라는 플랫폼인데, 개인사업자 타겟의 서비스이며
    사업자등록증 증빙을 해야만 가입 및 서비스를 받을 수 있습니다.
    셀리 외 채널에서 마케팅 및 광고를 시행하여 특정 페이지로 랜딩하고자 합니다.

2. 확인 요청사항
    로그인 후 사용 할 수 있는 기능으로 ‘로그인 > 매출올리기 신청’ 페이지로 랜딩하고 싶습니다.
    카카오싱크 기능?!에서
    url 클릭시 자동로그인 후 해당페이지로 다이렉트 랜딩이 될 수 있는 방법이 있을까요?

제공하시는 서비스에 카카오 로그인이 적용되어 있나요?

카카오 로그인 인가요청 주소를 퍼머링크로 간단하게 변경 신청하시고
해당 퍼머링크를 링크 하면

링크에 접근하자마자 가입을 위한 카카오 동의창이 뜨고 동의완료되면 미리 설정하신 리다이렉트 URI로 이동하게 됩니다.

참고자료

퍼머링크 신청 카카오싱크 퍼머링크(일명 카카오싱크 qr) 발급 안내
카카오 로그인 JavaScript | Kakao Developers JavaScript