제휴 문의입니다. (지도, 주소검색, 링크, 로그인 사용중)

안녕하세요. 현재 비즈니스 계정 사용중이고 사용자가 늘어 저번달에 쿼리소진이 다 되는 이슈가 발생해서 제휴 진행하고싶습니다.
진행 플로우 안내 부탁드립니다!

안녕하세요.

지도 쿼터가 초과된 것으로 확인되는데요.

카모아(106610)

아래 FAQ에서 쿼터 부분 확인해보시겠어요?

[FAQ] 지도/로컬 api 자주묻는 질문 & 공지사항 안내

cc. @eddy.kim @erin.lee @woody.ho

안녕하세요
카카오 로컬/지도 API 담당자입니다.

쿼터 상향을 위해서는 제휴 논의가 필요하며
제휴 논의는 콘텐츠/데이터 바터 형태 또는 유료 사용 계약 체결을 진행하는 방법이 있습니다.

콘텐츠/데이터 바터 형태는 귀사에서 당사 지도서비스에 활용 & 도움이 될 수 있는 콘텐츠/데이터를 제안주시는 방식이며 (제공주시는 콘텐츠/데이터 가치에 따라 API를 지원) 콘텐츠/데이터 형태의 제안이 어려우실 경우 유료 사용 계약을 체결할 수 있습니다. 내부적으로 제휴 방향 검토 후 회신 부탁드립니다.

이와 함께 귀사에서 필요한 API별 사용량을 각각 일,월로 나누어 전달 부탁드립니다.

감사합니다.

2개의 좋아요