안녕하세요. 지도가 화면에 뜨지 않아 문의 드립니다

안녕하세요.
지도가 뜨지 않아 문의 드립니다.
(5일째 찾아보고 있는데… 잘 모르겠어요)

아래 처럼 상단의 네비게이션 바에서 upload를 클릭하면 지도가 나와야 하는데…
지도 화면이 뜨지 않아요…
첫번째 사진처럼 네비게이션 바는 나오는데 지도가 나오지 않네요.

AP요청은 들어오는 상태 입니다.

제 VS 코드 올려 드립니다… 어떤게 잘못된 건지 말씀 부탁드립니다…

<views - upload - 코드>

<javascripts - upload - 코드>

부탁드립니다.!

public/javascripts/upload.js 파일이 정상적으로 첨부되었는지 네트워크 탭에서 확인 부탁드립니다.
그리고 upload.ejs의 스크립트 태그 내에서 지도를 생성할 때도 지도가 표시되지 않는다면
가이드 참고해서 앱키와 등록한 도메인이 올바른지 확인해주세요.

안녕하세요. 말씀 감사드립니다.
말씀주신 사항 검토 하려고 하는데 맞는지 확인 부탁드립니다.

1 public/javascripts/upload.js 파일이 정상적으로 첨부되었는지 네트워크 탭에서 확인해보라고 말씀주셨는데요.
컴퓨터 폴더 내에 파일이 있는지 확인하라는 말씀이신지요? (너무 초보라 죄송합니다)

1. 앱키는 JavaScript 키 2e314f1cbc0a8445fffa36… 로 동일한거 확인했습니다. 그리고 도메인도
    http://localhost:3000 으로 등록했습니다.

현재 지도는 안뜨고 있는 상황입니다…
도움 말씀 부탁드립니다!
정말로 감사드립니다.

아 되었습니다!!!
감사합니다!!!^^

1개의 좋아요