지도표시 간헐적 오류

안녕하세요 아래와 같이 코드를 작성하였는데,

10번 조회하면 1번씩 지도표시가 오류가 납니다. 아래코드와 같이 디폴트로 설정한 지도(서울특별시 강남구 영동대로 703)가 표시됩니다. 어떤 부분을 고쳐야할 지 조언 부탁드립니다.

어떤 오류가 나는건가요? 오류 메세지도 함께 첨부해주세요.

별도 오류 메세지는 안나오는데. 주소를 변경해서 넣어주면위도 경도(coords)는 제대로 들어가는데 지도가 기존지도표시에서 변경되지 않습니다. 잘되다가 10번 중 1~2번씩 오류가 납니다. 아래 부분에서 위치 이동이 일어나지 않습니다.
map.setCenter(coords); marker.setMap(map);

먼저 address 값이 이전과 동일한 주소가 적용되서
지도 중심 이동되지 않는 현상인지 확인이 필요해보입니다.
검색할 주소 정보, 검색된 주소의 좌표 정보와 지도 중심 좌표값을 확인해주세요.

네. 우선 답변 감사합니다. 간헐적으로 지도 중심이 이동되지 않는 것 같습니다.
marker는 두군데(이전주소/검색할 주소) 모두 있는 상태이고,
새로 검색할 주소 정보, 좌표정보, 지도 중심 좌표값은 새로검색주소값이 맞게 들어가고 있습니다.

제가 위 코드로 동작을 확인할 때
이전에 검색한 주소 = 새로 검색할 주소 또는
검색한 주소의 좌표 정보가 지도 중심 좌표와 동일한 경우를 제외하고는 지도가 이동되었습니다.

위 코드에서 address1 값이 빈 값인 경우 이전에 검색한 주소로 다시 검색을 하는 것 같은데
address 값을 설정하는 코드도 확인해보시고,
어떤 케이스에서 중심좌표가 이동되지 않는지 디버깅으로 케이스를 찾아보셔야 될 것 같아요.