온라인 이용중인 씽크를 오프라인에서도 활용 가능 할까요?

문의 사항에 따라 필요한 정보를 먼저 입력하시면 더 빠르게 대응해 드릴 수 있습니다.

• 개발 과정에서 문제가 있을 경우
  • 오프라인 매장이 증가함에 따라 현재 이용중인 카카오 씽크로 같이 회원관리 하고 싶습니다.
  1. 오프라인 회원에게 별도 QR 을 발행하여 현재 이용중인 카카오씽크에 회원가입을 하게 할 수 있는지
  2. 자사몰 일반 회원과 동일한 쿠폰, 적립금 혜택을 받을 수 있는지
  3. 가입시 필수항목으로 자녀 생일을 받을 수 있는지

확인 부탁 드리요ㅠㅠ

카카오 로그인 관련 에러(Invalid redirect. 예: KOE006)가 발생할 경우, 가이드를 참고합니다.

안녕하세요.

1. 오프라인 회원에게 별도 QR 을 발행하여 현재 이용중인 카카오씽크에 회원가입을 하게 할 수 있는지

아래 게시물 참고하셔서 퍼머링크 발급 신청해주세요. 해당 퍼머링크를 이용하여 QR코드로 변환 하시고 오프라인 매장에 부착하시면됩니다.

카카오 싱크 퍼머링크 생성 요청 - sally.skk님의 글 #4

1. 자사몰 일반 회원과 동일한 쿠폰, 적립금 혜택을 받을 수 있는지

쿠폰, 적립금 혜택은 소유하신 서비스 기능이므로
카카오 로그인 이후, 소유하신 서비스로 되돌아가서 혜택 부여 하면 될 것 같습니다.
자세한 기능은 카페24에 문의 해보셔야 할 것 같아요.

1. 가입시 필수항목으로 자녀 생일을 받을 수 있는지

아쉽지만, 자녀의 생일은 정보 제공 항목에 없습니다.

확인부탁드려요~

1개의 좋아요