카카오 로그인 동의항목 설정 관련

안녕하세요.

[카카오 로그인>동의항목] 메뉴에서 개인정보 수집을 위한 동의 항목 설정중에 궁금한 사항이 있어 문의드립니다.

1. 동의항목중에 '권한없음’으로 비활성화된 아래 항목들을 수집하기위해 권한획득하려면 어떻게 해야하나요?
    권한없음 항목: 출생 연도/카카오계정(전화번호)/CI(연계정보)/카카오톡 채널 추가 상태 및 내역/배송지정보(수령인명, 배송지 주소, 전화번호)

2. 카카오싱크 적용하지 않더라도 아래 항목 수집 가능한가요?
    카카오계정(전화번호)/배송지정보(수령인명, 배송지 주소, 전화번호)

감사합니다.

안녕하세요.

아래 FAQ참고해보시겠어요?

동의 항목별 "필수 동의" 설정 방법 / How to set scopes to ‘Required consent’

카카오싱크 도입하면 실명인증은 사이트에서 별도로 진행해야 하나요?
닉네임 정보를 수집하면 실명확인은 불가한건지요~?

개인정보 제공 항목 ‘이름’(실명)은 카카오 싱크 검수항목으로 11/25오픈 예정에 있습니다.
(상황에 따라 일정 변경이 있을 수 있습니다.)

빠른 답변 감사드립니다^^ 혹시 카카오 로그인에도 제공 항목으로 반영되나요? 아니면 카카오싱크에만 적용되는 부분인가요~?

소유하신 사이트의 일반회원가입에 구현된 항목을 검수를 통해 제공하는 카카오 싱크에서만 적용됩니다.
참고 부탁드려요.