고객파일 업로드 후 친구그룹 조건 검색시 0명

안녕하세요 고객파일 및 친구그룹에 대해 문의드립니다

캡처

위 사진처럼 해당되는 데이터가 업로드 됐는데 타겟으로 잡히지 않습니다.
해당 컬럼은 업로드시 string타입, yyyy-mm-dd 형식으로 들어가고 있습니다.

확인 부탁드립니다

고객파일 ID : 32257

안녕하세요~

확인을 위해 앱 ID 알려주세요~

앱ID
https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID
숫자로된 ID 입니다~
ex) 123456

앱 ID 483853

공유드립니다!

@yeonghak77

로그를 보니 483853앱에 API호출 이력이 없는데요.
API를 이용해 파일 업로드하신게 아니라, 채널 관리자에서 파일 업로드 하신 걸까요?

데브톡에서는 디벨로퍼스 관련 설정과 API를 안내하는터라 API호출 이 아니라면 관련 정보를 조회하지 못하는데요.

번거로우시겠지만, 카카오톡 채널 고객센터에 문의 해보시겠어요?

카카오톡 - 카카오톡 채널 | kakao 고객센터

내 애플리케이션에 있는 앱ID말고 채널 관리자의 대시보드에서 나오는 앱ID는 208952로 나오는데

이걸로 다시 확인 부탁드립니다

생년월일 포멧을

2000-01-01 이나 2000.01.01로 업로드 해보시겠어요?

현재 포맷이 2000-01-01 형식으로 사용 중입니다

업로드 되는 데이터 중에 null로 들어가는 데이터도 있지만

null이 아니고 2000-01-01 형식으로 들어간 데이터인데도 조회가 안되는 상황입니다

32257 파일에 아래 형태로 대량 업로드 이력이 있는데요.

"생년월일\":\"19860425\"

새로운 고객 파일 등록하셔서 사용자 업로드 후, 고객파일 ID알려주시겠어요?