오픈그래프 관련 이미지가 안나오는데 문의드립니다

nhfood.nonghyup.com에 오픈그래프 메타태그를 입력해두었습니다.
하지만 카카오톡에서 오픈그래프가 하나도 작동하지 않습니다.
왜 안되는지 도와주세요.

찾아보니 80포트 웹서버 200 응답도 잘확인됩니다.
네이버 블로그는 링크를 걸면 잘나오고
페이스북도 이미지 경로문제 빼고는 디버그확인되었습니다.

확인할게 뭐가 더 있는지 알려주세요

안녕하세요~

nhfood.nonghyup.com 에 접근하면 302 라다이렉트로 페이지 이동하고 있습니다.
아래 FAQ 참고해주세요~

https://devtalk.kakao.com/t/scrap-url/24950?source_topic_id=114290

다시 도움 요청 합니다.

그러면 3번 302 리다이렉션이 진행이 되는데

3곳다 똑같이 오픈그래프 메타태그를 입력하면 될까요?

처음 도착한 경로에 한번 세팅해보시겠어요?

처음 도착한 경로에 셋팅을 해도 안나오는건 똑같습니다 ㅠㅠ

혹시 이미지 경로가 잘못되거나 그러면 안나올경우도 있나요?

간혹, 이미지 경로가 잘못되어 이미지만 안나올 수도 있지만, 이번 경우는 미리 보기 서버가 아무것도 조회 하지 못한 것 같습니다.

curl 로 nhfood.nonghyup.com 접근해보면 반환되는 값에 og 태그가 없어요.

확인 부탁드립니다~

넵 감사합니다. 확인해볼께요