카카오 소셜 로그인 503 에러

안녕하세요 !
소셜 로그인 연동 테스트를 해보는데 매번 그런건 아니지만 어쩌다 한번씩 503 에러가 나옵니다.
인터넷에 검색을 해봐도 원인을 잘 모르겠습니다…
로그인 연동 전에는 정상적으로 작동이 되었는데 연동을 적용하고 나니 503 에러가 나옵니다.
이럴때 어떻게 해결해야 하나요?
ID : 571871 입니다!

안녕하세요.

카카오의 어떤 API를 호출 했을때 에러가 발생하나요?
혹시, 되돌아간 소유하신 사이트에서 발생하는 에러인가요?

정확한 대응을 위해 어떤 액션중 발생하는지 발생시간대는 어떻게되는지 알려주시면 확인이 가능할 것 같습니다.

카카오 로그인 버튼을 눌렀을때 발생하는 오류 입니다!
처음에 세션을 삭제 하고 로그인시 정상적으로 작동 되고, 다시 로그아웃을 하고 재로그인을 반복 할 시 저런 오류가 바로 나타납니다. 새로고침을 계속 하게 되면 정상적으로 작동은 하나 애초에 오류가 뜨는 원인을 몰라 문의 합니다…

위에 캡쳐해주심 화면은 소유하신 사이트에서 출력하는 건가요?

1개의 좋아요

네 맞습니다 !!

로그인 이후 되돌아간 페이지가 매우 느리고 불안정한 상태같습니다.
해당 서버를 점검 해보셔야할 것 같아요.

1개의 좋아요

감사합니다 !!