갑자기 접근오류에러가 납니다

{“errorType”:“AccessDeniedError”,“message”:“cannot find Authorization : KakaoAK header”}
Rest Api를 쓰지도 않는데 javascript key를 받아서 쓰는데 오류가 나서 지도만 나오고 주소검색은 안됩니다.

'주소검색 API’는 로컬 API에 해당됩니다.
로컬 API는 REST API 앱키로 앱키를 '헤더’에 담아, GET 으로 호출하셔야 하는데요.
변경해서 다시한번 호출해보시기 바랍니다.

웹에서는 안되고
모바일웹에서는 잘됩니다.
다만 URL만 다른데
URL은 둘다 등록된 상태고요.
{“errorType”:“AccessDeniedError”,“message”:“cannot find Authorization : KakaoAK header”}
상태 오류가 납니다.

문의 주신 계정에서는 등록된 도메인 정보도 보이지 않고
별도의 호출 에러 로그도 보이지가 않는데요.

우선 기재해주신 에러 메시지는,
앱키를 헤더에 담아 GET으로 호출하지 않았을 때 발생하는 메시지 입니다.

기타 확인이 필요하시면,
실제 호출하신 앱키정보를 메시지로 보내주세요.

윈도우 크롬에서만 현재 안되고 있네요
엣지,웨일즈,ie에서는 잘됩니다.
무슨문제인지…모르겠네요
설정이나 그런부분 확인해봐야 하는데…다음지도에서는 잘되니깐 참…난감하네요

크롬 확장 프로그램 중 proxy 역할을 하는 프로그램이 있으면 키가 누락되는 경우가 있습니다.
시크릿 모드에서 동작하는지 확인해주시고 확장 프로그램도 같이 확인해주세요.

시크릿모드에서는 잘 됩니다.
확장프로그램은 다 없앴는데도 일반모드에서는 안되네요…