비즈앱 신청합니다. 확인 부탁드립니다

비즈앱 신청 합니다.
사이트 도메인 갯수 추가 등록 할 수 있게 부탁드립니다.

앱 이름과 애플리케이션(앱) ID : 원격검침, 557516
OWNER 개발자 계정(email) : hitecepc@kakao.com
비즈 앱 설정 목적 : kakao map API 사용신청

안녕하세요~

소유하신 앱(557516)은 이미 비즈앱입니다.

10개 이상의 도메인을 등록 권한은 속도문제로 가급적 와일드 카드 서브도메인을 권장하는데요.
아래 FAQ 참고 하셔서 신청 부탁 드려요~

안녕하세요. 저희가 아이피 도메인으로 서비스를 하다보니 와일드 카드 서브 도메인을 사용 할 수 없습니다.
각 아이피 사이트마다 사용자는 10명 미만으로 사용하고 있어서 트레픽은 많지 않습니다.
도메인 개수를 100개 등록 할 수 있게 권한 부여를 부탁드립니다.

제가 카카오 내부 기준 확인 요청을 할 수 있도록
서비스의 성격 및 내용 설명을 조금 더 자세하게 작성해주실 수 있을까요?

안녕하세요.
담당 공무원이 상수도 원격검침의 지침값을 조회 하고 관리하는 페이지가 주 기능입니다.
지도는 계량기에 연결된 단말기의 위치를 조회할때 사용하고 있습니다.
사이트 개수는 지자체 별로 있으나 각 사이트의 실 사용자는 상수도 담당 공무원이라 많아야 10명 이내 입니다.

네~ 설명 감사합니다.
권한 부여되었습니다~