카카오스토리 공유하기 오류

안녕하세요.
카카오스토리 공유하기에 대해 여쭤볼게 있어 문의 남깁니다.

현재 카카오 스토리 공유하기 버튼을 누를경우
공유가 되는 폰이 있는 반면
안되는 폰이 있습니다.
오류 내용 (=> 잘못된 요청입니다. (code : -10000) )이라고 팝업창이 뜨는데요
어떠한 상황에서 오류가 나는지 알고싶습니다.

안녕하세요.

카카오스토리 공유하기에는 웹을 통한 공유와 앱을 통한 공유 두 가지 방식을 지원하는데요.
어떤 API를 사용하셨는지 알려주세요.

같은 환경에서 저희 JS SDK 데모를 사용해도 동일한 현상이 있는지 확인 부탁드려요.
그리고 재현되는 모바일 기기의 OS 종류와 버전을 알려주시면 원인 파악에 도움이 될 것 같습니다.

안녕하세요
현재 저희는 sdk 제일 최신 버전을 사용하고 있고,
웹에서 앱으로 공유하기 기능을 사용하고 있습니다.
(= Kakao.Story.open(PARAMETER) )

KakaoTalk_20201118_110820071

첨부된 이미지는 앞서 말한 현상이며,
모바일 기기는 안드로이드며 버전은 10입니다.
휴대폰 기종은 SM-986N입니다.
확인 부탁드리겠습니다.

혹시 저희가 접근할 수 있는 서비스 URL을 알려주실 수 있나요?
공개하시기 어려우시면 메시지로 보내주셔도 됩니다.

저희 환경에서는 재현되지 않아 양해부탁드립니다.

메시지 보내드렸습니다
확인 부탁 드립니다.