카카오톡 간편 로그인 오류 문제

카페24 호스팅 서비스를 이용중에 있습니다.
어제 상호변경 및 도메인 변경 이후 사이트에서 카카오톡 로그인이 진행되지 않습니다.
네이버 로그인은 정상적으로 적용이 되는데, 카카오톡 로그인은 오류 코드도 없이
로그인이 안된다고만 뜨네요!
오류 개선 방법을 알고싶습니다.

사이트 주소 : ord.kr

재현이 되지 않는데요,
혹시 증상이 있는것이 특정 안드로이드 폰인가요?
만약 안드로이드라면, 카카오톡의 잠금화면 설정을 해제 또는 재설정 하시고 시도해 보시면 좋을것 같아요.

@michael 안녕하세요. 맥북과 아이폰 모두에서 로그인이 안됩니다.
혹시 정상적으로 실행이 된다는 말씀이실까요?

네 저는 위 도메인에서 카카오 로그인이 잘 되고 있어요. ㅠㅜ

@michael 아 그러신가요? 혹시 안드로이드 사용 중이신가요?
저는 맥북과 아이폰 모두에서 접속이 안되고 있습니다.
혹시 제가 예전 디자인과 도메인 변경 전 사이트에서 카카오톡으로 로그인 한 기록이 있어,
이번 리뉴얼 후 접속이 안될 가능성도 있을까요?

네 제가 서버 로그를 살펴보니 ord.kr로 redirect 되는 다른 uri가 있는것 같더라구요. 예) enuffnuff
해당 경로로 들어오면 로그인이 되지 않았을것 같습니다. 제가 설정으로 추가해 드렸습니다.
이제 잘 될것 같아요.