카카오 비즈앱 동일사업자 브랜드로 변경 가능여부 문의

안녕하세요!
현재 A브랜드 사이트의 '카카오싱크’와 '채널’이 B브랜드의 카카오 어플리케이션으로 잘못 연동되어 있습니다.
이 두 브랜드는 동일한 사업자번호를 사용하고 있습니다.

이 경우, A브랜드의 카카오 싱크가 연동되어있는 B브랜드 비즈앱에 하기 세가지 정보를 A브랜드 정보로 변경한다면 A브랜드의 비즈앱으로 이상 없이 사용할 수 있는지 문의드립니다.

[변경 필요 정보]

1. 비즈앱 이름
  2. 플랫폼 메뉴상 ‘웹 주소’
  3. Redirect URI

@concre
안녕하세요.
현재 A브랜드 사이트에 B브랜드 앱으로 싱크가 적용되어 있어,
B브랜드 앱 정보를 A브랜드로 변경하고 계속 사용하신다는 말씀이시죠?

혹시 A사이트 외에도 B브랜드 앱으로 싱크가 적용된 곳이 있을까요?
확인 부탁드립니다. 감사합니다.

B브랜드앱에서 카카오 싱크는 A사이트 한 곳으로만 연결되어있습니다:)

@concre
현재 A사이트에서 B브랜드 앱이 ‘정상적으로 동작’ 하고 있다면, B브랜드 앱을 A브랜드 정보로 변경하시면 될 것 같구요.
만약 동작 조차 하지 않는다면 A브랜드 앱으로 변경하시면 될 것 같아요.

참고로 연결된 채널 변경은 고객센터 통해 해지 요청 할 수 있습니다.
감사합니다.