카카오톡 공유하기 오류 질문입니다

ErrorCode(4002)
UUID(47a41276-44cf-418e-a8fc-575f6f2c9963)

서비스가 잘되다가 갑자기 이런오류코드가뜨네요.
검색해보니 도메인문제인거같은데
공유주소는
https://dognation.kr/product_view.php?goods_code=PD398127954839&chk=2
입니다.
최근 서브도메인을 추가해서 테스트용으로 사용중인데 api는 추가하지 않았습니다.
관련이 있는지 답변부탁드립니다.

넵. 공유하고자 하는 도메인이 웹 플랫폼에 추가되어야 해요.
왠지 추가하셔서 현재는 문제가 없을것 같네요. 혹시 지금도 안되면 다시 알려주세요.

지금도 계속 공유가 같은코드로 에러나네요.

앱키는 66040ad51857a97562b57f1caa328b5a 입니다.

별다른작업은 하지않았습니다.

번거로우시겠지만 위에처럼 에러 발생시 UUID를 한번 더 주실 수 있을까요?

UUID(8f7b4d43-7337-44e2-bda1-8d4c562ff965)
입니다.

1개의 좋아요

네 도메인 문제는 아닌것 같네요. 좀 더 보고 알려드릴께요. cc @lily.k

현재 해당 서비스 코드의 serverCallbackArgs가 아래와 같이 작성되어 있는데요.

serverCallbackArgs: '{"user_id":"' +  user_id + '", ...생략... "time_chk":' + time_chk + '}'

다음과 같이 수정하시면 될거에요. (time_chk 쪽만 수정되면 됩니다.)

serverCallbackArgs: '{"user_id":"' +  user_id + '", ...생략... "time_chk":"' + time_chk + '"}'
2개의 좋아요

감사합니다.