카카오 로그인 모바일에서 오류

Kakao.Auth.login 을 이용해서 웹 로그인 처리를 하였습니다.
동일한 코드로 모바일에 적용하니 fail로 되면서 아래와 같은 error 메세지가 나옵니다.
‘invalid android_key_hash or iso_bundle_id or web_site_url’

어떤 부분이 문제 인가요?

확인가능한 주소 같이 남깁니다.

http://zorisa0.cafe24.com/mobile/member/login.php

invalid android_key_hash or iso_bundle_id or web_site_url

유효하지 않은 Android Key hash, bundle ID, web site URL이라는 에러입니다.
즉, 저 세 가지 중 해당되는 항목의 설정이 올바른지 확인하셔야 합니다.
JavaScript SDK를 사용하셨으니 안드로이드나 iOS는 무관하고, 웹 사이트 URL 부분을 확인해 보셔야 합니다.
플랫폼 설정을 참고하여 앱에 웹 플랫폼 및 사이트 도메인이 올바르게 등록되어 있는지 확인해 주세요.

그렇네요…
플랫폼에 도메인 설정은 안해서 그랬었네요…
return에만 변경 사항을 저장 했었네요…ㅋ
답변 감사 드립니다.

1개의 좋아요