닷홈에 무료호스팅을 하려 하는데 아무것도 나오지 않아요

제가 html파일과 kakao.js파일을 filezila를 통해서 dothome에 호스팅중인 웹에 업로드 하였는데
아무것도 나오질 않습니다.
카카오링크 api를 이용해서 친구목록에 있는 사람에게 미리 설정한 커스텀 템플릿을 보내는 작업을 하려고 하는데
html파일을 열면 카카오로그인은 나오는데 호스팅중인 웹서버에 들어가면 아무것도 안보이네요
html 파일을 열고 로그인 하려고 하면
{“error”:“unauthorized”,“error_description”:“unauthorized - unregistered website domain”}
이런 오류가 뜹니다

앱 생성 - 플랫폼 등록 개발가이드를 참조해 주세요.

web에 호스팅 하는 도메인을 입력했는데도 닷홈에서는 아무것도 안나와요ㅠㅠ

말씀하신 내용으로는 원인을 파악하기가 어렵습니다.

호스팅 관련 이슈인 경우 호스팅사에 문의해 주시고,
호스팅 관련 이슈가 아니라면 어떤 것이 나오지 않는지, 그리고 콘솔 및 네트워크에 별다른 이상은 없는지 보다 상세한 증상을 알려주세요. 혹은 재현 가능현 URL을 알려주셔도 좋습니다.(공개하시기 곤란하다면 메시지로 주셔도 됩니다)