카카오맵 오류에 대해 질문드립니다

페이지를 로드하면
10번중 1~2번정도 이렇게 랜덤하게 오류가 뜨는데, Polygon을 그려주는 곳에서 에러가나는 것 같습니다.
그런데 데이터값을 찍어보면 항상 멀쩡하게 잘 뜨는데, NaN에러가 뜹니다.
아마, 도형을 그려주는 도중에 값이 NaN이 뜨는것 같은데… 왜 맵을 불러오지 못하는지 이유를 찾을 수가 없네요.
어떤 힌트라도 얻을 수 있을까요?

polygon path 값이 올바르지 않아 생긴 에러로 보입니다.
폴리곤에 들어가는 path값이 올바른지 디버깅으로 확인 부탁드립니다.

먼저 빠른 답변 감사드립니다.
값은 항상 똑같이 들어갑니다. 그런데, 페이지를 로딩할 때 10번중 랜덤하게 1~4번정도 오류가 납니다.
제 생각에는 저
Kg: Array(1)
0: (4) [D, D, D ,D]
이 부분이 NaN 값이 들어가는 것 같아요. 제 생각에는 제가 저 부분을 건드릴 수가 없는 것 같은데…

// 중요한것은 오류도 오류지만, 맵이 로드되지 않는다는 사실이 가장 큰 문제 입니다…ㅠㅠ

오류가 나지 않았을때

오류가 났을때

이 문제가 해결되었더니 자연스럽게 사라졌습니다. 도와주셔서 감사드립니다! ^^

1개의 좋아요