카테고리로 권한이 없는 비즈앱을 원하는 카카오계정으로 부여받는 방법을 문의 드립니다

카테고리로 권한이 없는 비즈앱을 원하는 카카오계정으로 부여받는 방법을 문의 드립니다.

안녕하세요!
질문 주신 내용을 이해하지 못하고 있어요. 상황을 조금 더 자세히 설명해주시겠어요?

안녕하세요~

1. 내용은 저희 기존 직원(카카오개인계정)으로 비즈앱 및 비즈니스채널이 가입되 있어서 그런지
    저희쪽에서 아무리 등록을 하려고 해도 안되네요~ㅜㅜ 퇴사자는 연락도 안되고 해서
    카카오싱크 가입하려고 하는데 진행이 안되서요~그래서 권한 이관을 할수 있는 방법이 있는지 문의드립니다.

2. 그리고 저희 다른 브랜드 하나는 등록 했는데 오류가 있다고 왔는데 봐도 정확히 몰라서 어떻게 처리를 해야되는지 궁금합니다.

자세한 설명 감사합니다.

다음 공지사항을 참고하여 앱 소유자를 변경해 주세요.

다른 브랜드를 또다른 앱으로 등록하신 것 맞으신가요?
어떤 오류인지 알려주시면 확인해볼게요.

답변감사합니다~

오류내용

이렇게 나오는데 어떻오류인지 잘몰랏어여~

모니터링 안내 메일이네요!
카카오싱크를 도입한 서비스들은 보다 편리한 사용자 경험을 제공하기 위해,
주기적으로 개선할 수 있는 부분이 있는지 카카오에서 확인하여 안내드리고 있어요.
해당 서비스에서 로그인 및 회원 가입을 시도할 때 에러가 발생하는 경우가 있는 것 같습니다.
실제로 에러가 발생한 이력이 있는지 로그를 확인해보시고, 해결이 어려운 경우 문의해 주세요.