팀관리 오너가 shoppingstore@kakaocorp.com 로 돼 있습니다

안녕하세요. 팀관리 오너가 shoppingstore@kakaocorp.com 로 돼 있습니다.

설정은 따로 한 적이 없지만 오너로 돼 있으셔서요.

혹시 오너를 wellbio1001@naver.com 이걸로 변경해주실 수 있나요?

안녕하세요.

아래 FAQ를 참고하여 오너 변경 요청 부탁드립니다.

그니까요…설정을 따로 한 적이 없는데 오너 설정을 잘못해서

[shoppingstore@kakaocorp.com]이 분이 오너가 돼 있으십니다.

카카오톡 쇼핑센터 쪽 아이디 같은 거기 아이디 비번을 쳐서 들어가서 바꿀 순 없잖아요

확인 부탁드려요

오너 변경은 유효한 요청이 있어야만 가능하며 카카오에서 임의로 진행할 수 업습니다.
또한, 해당 계정은 스토에서 사용하는 시스템 계정으로 로그인하여 사용 되는 계정이 아닙니다.
번거로우시겠지만 오너 변경요청 부탁드립니다.

실수로 오너를 카카오 쇼핑 스토어로 넘겨버렸어요

안녕하세요.

현재 Owner 계정으로 로그인 할 수 없는 상황으로 이해하였습니다.

아래 내용 참고하셔서 Owner 변경 신청 부탁드려요.

개발자계정 분실 관련 문의 - lars.1 님의 게시물 #2