Sdk 버전별 다운로드

아직 swift3으로 올리지 않은 상태에서 작업을 하고 있는데

현재 SDK 최신 버전이 swift3로 되어있는 듯 합니다.

그래서 그 이전버전을 사용하고 싶은데요

버전별로 다운로드 받을 수 있게 링크 풀어주시면 좋을 듯 해요

@acamp.sktechx 아직 swift3로 SDK를 제공하지 않고 있어요. 다만 swift3에서도 사용 가능하도록 샘플 정도만 제공하고 있습니다! 즉, 현 최신 버젼도 사용하시는데 문제없어요~

바로 직전 버전을 사용하고 싶은 경우가
최신버전으로 아카이빙 해보니, xcode8에서 만드신 파일 같더라고요
(xcode7에서 해당 라이브러리를 넣고 아카이빙 해보니 빌드가 깨지는 문제가 있어요(

그래서 직전 버전도 다운로드 받을 수 있도록 했으면 좋겠다는 말이구요~

xcode7 사용자를 위해서도 제공 해주셨으면 좋겠습니다.

@acamp.sktechx 혹시 원하시는 버젼이 iOS SDK v1.0.63 일까요? kakao-ios-sdk-1.0.63.zip (10.0 MB)

@acamp.sktechx
빌드가 어떻게 깨지는지 에러메시지 좀 보내주시겠어요?
가능하다면 다음 버전에 수정해서 배포하도록 하겠습니다~