카카오 sdk 이용해서 login 하는 부분 문제 해결 방안 있을까요?

javascript key 이용해서 로그인 기능 구현중인데요

이런 오류가 뜨면서 로그인이 되지 않는 오류가 생깁니다

혹시 해결방안 있을까요?

안녕하세요~
확인을 위해 앱 ID 알려주세요~

제가 접근해서 확인 가능한 URL도 알려주시겠어요?

앱ID
https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID
숫자로된 ID 입니다~
ex) 123456

로컬에서 테스트로 구현중이고 따로 접근 가능한 url이 있지는 않습니다

앱id 691517
입니다

스크립트 에러라 어떤 상황인지 접근하지 않으면 확인이 어려운데요.

재현 테스트를 위해 사용하신 코드 블럭 공유해주세요.

this.$kakao.Auth.login({
success (authObj) {
console.log(authObj)
},
fail (err) {
alert(JSON.stringify(err));
}
})
vue-kakao-sdk 설치해서 위 코드 실행했구요

호출된 소스 kauth.kakao.com 에서 에러 발생 위치입니다

vue-kakao-sdk는 카카오에서 제공하는 라이브러리가 아니라 내용을 잘 모르는데요.

카카오에서 제공하는 JS SDK사용해주시겠어요?

아 카카오 제공이 아니군요

다시 시도해보고 문제 있으면 문의 드리겠습니다

감사합니다!

1개의 좋아요