갤럭시s3 에서 에러가 나고 있습니다

분명히 몇일 전까지는 된거 같은데… 업데이트가 되었는지… 갤럭시s3에서 사이트 작동을 하지 않더군요.

스크립트 파일 제일 상단에서 Kakao.init() 호출을 하고 있었는데 여기서 에러가 발생하니깐

사이트에서 먹통이 되고 있더군요… 해서 스크립트 제일 하단에 위치 시키긴 했는데 Kakao.Link 가 작동하지 않습니다.

현재 가지고 있는 다른 폰들은 작동이 되고 있습니다. 갤럭시노트3, 아이폰5, 갤럭시s4…

가지고 있는 폰 중에 갤럭시s3만 오류가 나네요.

1개의 좋아요

@auto1999
먼저 개발자 사이트의 링크 데모에서도 같은 현상이 발생하는지 확인 부탁드립니다.
데모에서 문제가 없는 경우, 적용하신 내용을 확인할 수 있는 웹사이트 주소 또는 코드를 올려 주시면 확인하겠습니다!

데모에서도 문제가 있습니다. 클릭을 하면 아무런 반응이 없습니다.
다른 디바이스에서는 문제가 없네요.

문제가 되는 놈은 갤럭시s3 입니다.

디바이스 이름 : SHV-E210K
안드로이드 버전 : 4.3

브라우저는 기본 브라우저에서 테스트 했습니다.

@auto1999

브라우저 검사 관련 로직을 수정한 v1.0.11을 새로 배포하였습니다.
문제가 없으신지 확인 부탁드립니다~
(저희쪽 갤럭시s3 테스트기기에서는 확인이 되었습니다.)

개발자 사이트 링크 데모

1개의 좋아요

댓글을 새 토픽으로 이동하였습니다: 안드로이드 4.4 웹뷰 사용시 카카오링크가 전송이 되지 않습니다