Rset api 오류에 관해

카카오로그인을하면 API limit has been exceeded.이렇게 나와요ㅠㅠ 어떻게 해야하나요

안녕하세요~

앱ID 알려주시면 내용확인해보겠습니다.

ID 491107 입니다!

답장부탁드려요 ㅠㅠ

344272 developer 계정은 정책 및 약관 위반으로 차단되었습니다.

이메일로 위반되었다고 하여 즉시 조치를 취하고 이메일로 답장을 보냈고 지금은 해당건이 완전 삭제되어있는 부분입니다! 확인하시어 차단해제 요청드립니다

당시 사용된 피싱 사이트는 제재 이후에도 도메인과 계정을 변경하여 지속적으로 어뷰징하며 운영되었습니다.
현재 오너계정에는 모두 삭제되었고, 동시에 시도된 다른 계정도 차단되었지만
여전히 삭제 되지 않고 차단된 상태로 있는 앱이 있습니다.

당시에 동시 시도한 앱들이 모두 삭제되야 제재 취하 가능합니다.
관련하여 모두 삭제 하신 후, 다시 요청 주시면 검토하도록 하겠습니다.

아래와 같은 카카오서비스 사칭(앱아이콘, 앱이름, 메시지 컨텐츠의 내용)을 하면
해당 서비스를 포함하여 연결된 모든 서비스는 차단될 수 있음을 다시한번 강조드립니다.

* 운영정책 (https://developers.kakao.com/terms/latest/ko/site-policies)
제4조(금지된 내용)
제9항 피싱(Phishing)

제5조(금지된 행동)
19. 제3자의 서비스가 카카오 서비스 또는 카카오 제휴 서비스(예를들어 for Kakao 명시)로 오인되도록 유도하는 행위

제재 이후에도 도메인과 계정을 변경하며 운영했다고하는데 그런적이 없습니다 ㅠㅠ 제재가 될 수 있다는 이메일을 받은 뒤 카카오와 관련이 없다는것을 홈페이지에 명시 해놨었고 지금은 api 이용이 차단되어 어플리케이션 두개 모두 삭제하였습니다.다른계정 오너계정… 어떤걸 보고 착각하셔서 말씀하시는건지 모르겠네요… 혹시제가 착각하고 있는건가요? 그렇다면 자세히 알려주세요 ㅠㅠ

다시 한번 검토 바랍니다!

답장좀 봐주세요 ㅠㅠ 카카오 로그인 api가 안돼서 고객들이 일주일간 로그인을 못하고있어요…

내부 확인 후, 피드백 드리겠습니다.