Redirect URL 추가 관련하여 문의 드립니다

안녕하세요. 이랜드리테일 로그인 서비스 담당자입니다.

카카오 로그인 사용시 최대 10개로 제한되어있는 Redirect URL을 추가로 생성할 수 있을지 문의드립니다.
현재 당사는 하나의 회원체계를 갖고 있지만, 현업에서 별도의 도메인을 사용하고자 하는 니즈가 많습니다.
하지만 이미 8개의 URL을 사용하고있어, 추가로 생성하기는 어려운 상황입니다.
위와 같은 이유로, 10개를 초과하여Redirect URL 생성이 가능할지 문의드립니다.

답변부탁드립니다.
감사합니다.

안녕하세요~

아래 FAQ 양식으로 신청해주세요~

https://devtalk.kakao.com/t/topic/82307

답변감사합니다.
redirect url을 100개까지 늘릴 수 있다는 것은 인지하였는데,
도메인도 기존 10개 이상으로 추가가 가능한지 알 수 있을까요??

도메인도 같이 추가 가능하십니다.

1개의 좋아요

빠른 답변감사합니다 ㅎㅎ

안녕하세요. 담당자님.

현재 3건 정도의 신규 도메인 및 redirect url 추가가 필요하여,
혹시 100개까지 확장해주실 수 있을지 여쭤봅니다.

현재 이랜드통합멤버십 어플리케이션(ID 133617)은 Biz 계정입니다.

확인부탁드립니다.
감사합니다.

안녕하세요 개인 메시지로 아래 양식에 맞추어 신청 부탁드립니다.

• 도메인 관련 요청을 앱의 Owner 개발자 계정으로 디벨로퍼스 문의 또는 쪽지(@kakao)
    • 정책 요청 대상 앱 ID 또는 앱 이름 명시
    • 서비스 성격 및 내용 설명
    • 추가로 등록하고자 하는 도메인 리스트와(또는 도메인 패턴) 도메인 개수 명시