카카오톡 공유하기 pc URL 없을때 kanu.kakao.com 랜딩

안녕하세요.
현재 아래와 같은 sendDefault 함수로 카카오톡 공유하기를 사용하고있는데요.
공유하려는 페이지는 모바일 url 만 있고 pc url 은 없어
mobileWebUrl 옵션만 사용하고 있습니다.
그런데 PC 카톡에서 해당 함수로 공유한 내용을 보면
버튼영역이 없고 모바일에서 확인하세요. 문구가 노출되고 있지만
썸네일 이미지, titls, description 영역에 마우스 오버시 버튼이벤트가 활성화 되어있고
클릭하면
https://kanu.kakao.com/console/kkoto/
페이지로 랜딩 및 사이트에 연결할 수 없음 페이지가 나오고 있습니다.
혹시 옵션을 잘못사용하고있을까요?

Kakao.Link.sendDefault({
objectType: ‘feed’,
content: {
title: “타이틀”,
imageUrl: “이미지경로”,
imageWidth: 600,
imageHeight: 300,
description: “상세내용”,
link: {
mobileWebUrl: “모바일 URL”
}
},
buttons: [
{
title: ‘자세히 보기’,
link: {
mobileWebUrl: “모바일URL”
}
}
]
});

안녕하세요.

앱 아이디와 저희가 접근 가능한 페이지가 있다면 페이지 URL을 알 수 있을까요?

공개가 어려우시면 메시지로 주셔도 됩니다.