안녕하세요.
이미지를 변경하였다 하더라도, 기존 경로와 동일 한 경우 이용자의 카카오톡에 캐시된 정보가 표시될 수 있습니다. 아래 캐시 초기화 하였지만, 여전히 이전 이미지가 표시되는 경우 를 참고 부탁드립니다.
스크랩 캐시 삭제는 어떻게 하나요?