Objc 카카오 링크 LinkTemplete 관련 질문 드립니다

카카오 링크를 사용하고 있는데요 ,
단순 URL을 공유하려고
[[KLKTalkLinkCenter sharedCenter] sendScrapWithURL 를 사용하려고 하는데요
(링크의 메타테그를 가져와 이미지와 타이틀을 자동으로 가져와서)

NSURL *URL = [NSURL URLWithString:@"https://store.kakaofriends.com/"];
// 카카오링크 실행
[[KLKTalkLinkCenter sharedCenter] sendScrapWithURL:URL success:^(NSDictionary<NSString *,NSString *> * _Nullable warningMsg, NSDictionary<NSString *,NSString *> * _Nullable argumentMsg) {

} failure:^(NSError * _Nonnull error) {

}];

해당 템플릿을 사용하면서 밑에 버튼 텍스트를 글을 수정할 수있는지 궁금합니다.

공유하기 하니깐 {회사이름}에서 확인 이렇게 나오더라구요…

@langdes
장문의 텍스트는 새 카카오링크 스펙 의도에 벗어나는 요구사항입니다.
아쉽지만 현재는 지원 계획이 없어요… ㅠ

링크를 타고 이동하면 해당 앱이나 웹페이지에서 상세내용을 보여주도록 구성해보시겠어요?