안녕하세요, KOE009 에러때문에 문의 드립니다

문의 시 사용하시는 SDK 버전 정보를 알려주세요.

SDK 버전 : kakao_flutter_sdk: ^1.2.2

안녕하세요, 카카오톡 연동 로그인을 해보려고 하는데,
{“error”:“misconfigured”,“error_description”:“invalid android_key_hash or ios_bundle_id or web_site_url”,“error_code”:“KOE009”}
아래와 같은 에러가 계속 나네요,

안드로이드 플랫폼 해시키가 잘못 등록되어있는 것 같은데
위 답변에서 ‘print(await KakaoSdk.origin);’ 로 확인 해보았을 때,
제가 등록했던 해시키가 나옵니다.

aSIJzgit*****************bo=

로 나오는데 혹시 어떤 부분이 잘못 되었는지 알 수 있을까요?

안녕하세요.

확인을 위해 앱 ID 부탁드립니다.

앱ID
https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID
숫자로된 ID 입니다

ex) 123456

앱 ID : 811272 입니다!

앱 ID : 811272 입니다!

해결된 것 같습니다.

답변이 늦어 죄송합니다.
두번이나 알려주셨는데 놓처버렸네요 ㅠㅠ

원인은 오류발생 시, 등록된 키 해시값의 마지막 문자열이 누락되어 발생하셨습니다.
해결하셨다니 다행입니다.