Kakao-login-btn 사용 문의 드립니다

Javascript 의 Kakao-login-btn 로 로그인 을 하고 있는데요.

기존에는 버튼 클릭시 별도의 브라우저 창을 통해서 로그인이 되었는데.
어제 부터인가 IOS 에서 로그인을 할려고 하면 카톡과 연동이 되어 버립니다.

카톡 계정을 여러개 가지고 있는 사람들의 경우 로그인이 안되는 문제가 있는데요.

기존처럼 카톡이 있어도 브라우저 창을 통해서 ID / PWD 입력으로 로그인 되게 할려면
어떻게 해야 하나요?

현재 서비스 되고 있어서 빠른 확인 부탁 드립니다.

간편 로그인(카카오계정의 ID/PW를 입력하지 않고 설치된 톡을 활용)의 지원 브라우저 범위를 확대하면서 사용성이 바뀐 부분이 있는데요. 이 부분 때문에 혼란스러우셨을 것 같아요.

• 사용자가 직접 로그인을 시도했던 화면으로 돌아가야하는 플로우로 변경

다른 계정으로 로그인을 유도하는 방법은 2가지가 있을 것 같아요.

1)간편 로그인을 사용하면서 다른 계정 로그인을 위한 별도의 버튼을 두어 아래 함수를 호출하는 방법입니다.

2)아래 옵션을 사용해서 간편 로그인을 사용하지 않고 카카오 계정 ID/PW를 입력하게 하는 방법이 있어요. 아래 내용을 참고하셔서 throughTalk: false로 설정하시면 됩니다.