Geocoder문의드립니다

geocoder에 대해 문의드립니다 혹시 일일 사용량이 정해져있나요?429 에러가 발생하면 혹시 일일요청량이 초과된건지 궁굼해서 문의드립니다.그리고 혹시 550건정도를 forEach반복문을 사용해 주소를 대입하면 에러가 발생할수있는지도 궁굼합니다 한번에 배열을 만들고 forEach를 사용해서 주소를 대입하고 배열에 담아준뒤 사용하려고합니다 가능할까요?

1. 기준 쿼터가 모두 소진된 경우 429 오류가 발생합니다.
    호출수 확인은 kakao developers에서 내 애플리케이션 > 통계에서 확인할 수 있습니다.
    그리고 Service 라이브러리 사용량에 대한 내용은 아래 공지사항 참고해주세요.
    [공지] 지도 API 사용 시 Services 라이브러리 기능 (로컬 API) 사용량 관련 안내

2. 반복문을 이용한 주소 검색은 이전 유사게시글 답변 참고해주세요.
    주소로 장소표시할때 클러스터 질문 - lea.ju님의 글 #2

답변 감사합니다 혹시status를 콘솔로 출력해봤을때 Zero_Result가 나온거는 주소값이 잘못되어서 그런걸까요?
그리고 CORS policy 에러가 나오는데 혹시 이건 어떤문제일까요?

도로명 주소 검색 시 위치 정보를 제공할 수 없는 주소들이 있습니다.
도로명 주소 안내시스템에서 주소 검색 시 지도보기 버튼이 노출되지 않는 경우는
지번주소로 검색할 경우에만 결과를 제공하는점 참고해주세요.
https://devtalk.kakao.com/t/api-documents-length-0/124501/2

CORS오류는 먼저 브라우저에서 캐시 삭제 후 확인 한번 부탁드립니다.
그래도 문제가 있다면 저희가 제공하는 API는 CORS 허용 처리가 되어 있기 때문에
header에 다른 속성 값들이 포함되어 있어서 요청에 실패하는 건 아닌지
오류 메세지와 네트워크 탭에서 요청 정보를 확인해주세요.