길찾기시 기관 ci(로고)로 이미지 변경 가능한가요?

안녕하세요
현재 정부기관에서 프로젝트를 진행하고 있습니다

1. 카카오맵을 이용하여 길 찾기시 기관의 CI로 표출이 가능한가요?
  2. 카카오맵 로딩시 현재 위치에서 가장 가까운 특정기관의 위치 찾기가 가능한지 궁금합니다
    항상 도움을 주셔서 감사합니다
    언제나 행복한 날 되세요

다음과 같은 답변을 받아습니다

1. 카카오맵 내에서 특정 기관의 CI 또는 GI가 지도 상에 노출되도록 해달라는 말씀이신지요?
  2. 중심 좌표를 기준으로 검색하는 것은 가능합니다

안녕하세요
재차 질문을 드려 죄송합니다

1. 카카오맵 내에서 특정기관의 CI 또는 GI가 지도 상에 노출되도록 해달라는 요청입니다.
    가능할 경우 특정기관의 CI 또는 GI 카카오맵에 전달 방법은 무엇인지요?
  2. 중심 좌표 검색이 가능하다면 샘플 예제나 웹페이지를 알 수 있을까요?

일교차가 큽니다
감기 조심하시고 항상 감사합니다
수고하세요

안녕하세요,

문의 내용을 좀 더 자세히 설명해주세요. (둘 다 URL scheme 을 이용할 때의 문의인가요?)

1. 카카오맵을 이용하여 길 찾기시 기관의 CI로 표출이 가능한가요?

카카오맵 내에서 특정 기관의 CI 또는 GI가 지도 상에 노출되도록 해달라는 말씀이신지요?

2. 카카오맵 로딩시 현재 위치에서 가장 가까운 특정기관의 위치 찾기가 가능한지 궁금합니다

중심 좌표를 기준으로 검색하는 것이 가능합니다.

감사합니다.