ApiLimitExceedException

어플리케이션 통계에서는 쿼터가 넘지 않는다고 나와있으나
간혹 아래와 같은 메시지를 반환합니다.

code: -10
msg: ApiLimitExceedException

서비스의 특성상 예상할 수 없는 시간대에 사용자가 몰리게 되는데 사용자가 몰리게 되면 저 메시지를 반환 하는것 같습니다.
쿼터를 늘리거나 다른 방식으로 해결할 수 있는 방법은 없는지요?

@webmaster53 혹시 어떤 API에 대한 것일까요?
달 쿼터 외에도, 초당, 분당 등 과도한 요청이다 싶을 경우 control을 하고 있습니다. (플랫폼에서 하는것도 있고, 관련 API의 서비스 팀에서 할 수도 있어요).
일단 어떤 API요청에 대한 것인지를 알면 좀 더 설명이 가능할 것 같아요.

아래의 주소를 호출했을때 나타났습니다.
https://kapi.kakao.com/v1/api/story/post/link

@webmaster53 일 3만건 제한은 아닌것 같고, 초/분당 포스팅에 대한 스토리 서비스 정책으로 걸린것 같아요. 이게 단순 해당 3rd앱에서 post할 때 나는것은 아니고, user별(포스팅을 하는 주체)로도 컨트롤 되는데 특정 한 user가 짧은 시간에 다수 포스팅한 경우가 아닌가 싶어요. 요것은 우째 해결하기 힘들것 같아요.