카카오맵 법정동 경계 api 가능 여부

지도/로컬 API에 대한 문의게시판입니다.

안녕하세요~ 카카오맵에 보면 레이어에 “법정동 경계” 표현 기능 이 있어서 무척 좋은거 같습니다.
이 기능을 구현 할 수 있도록 API로 제공할 계획이 있나요?

현재는 제공이 안되고 있는것 맞죠?
혹시 계획이 있다면 언제쯤 가능한지 알수 있을까요?

경계 데이터는 제공하지 않고 있으며
추후 제공할 계획도 현재는 없습니다.

다음 지도에서는 법정경계 레이저가 지원되는데.
왜 지원 계획이 없나요?
정말 많이 활용될 수 있습니다.
꼭 지원 바랍니다.

geojson파일의 경우 html에 어떻게 적용을 하셨나요?

[quote=“wjddudgus133, post:6, topic:93457”]
/data/icheon_dong.json
제가 이부분을 어떻게 설정을 해야할지 몰라서 그렇습니다. 저도 지금 비슷하게 진행중인데.
지금 json파일이 로컬에 저장되어있습니다. 이걸 html에 어떻게 경로를 잡아줘야할지 몰라서 그렇습니다.

별도의 제이쿼리를 사용하셨는지. 전체적인 소스코드를 보고싶습니다 ㅜㅜ

해당 소스코드로 돌려보려고 했는데 $가 정의가 안되엇다면서 지도는 출력되지만? 폴리곤은 생성이 안되네요.
현재 제가 사용중인 환경은 C# winform 으로 구현하고있었습니다.

별도의 제이쿼리나 패키지를 사용하셨는지. 혹시 body 말고 전체적인 소스코드를 보고싶은데 가능하실까요?