내부망에서 지도/로컬 api 호출 문의입니다

안녕하세요.
도로교통공단 측에서 프로젝트 진행중입니다.
내부망을 통하여 지도/로컬 API를 사용하기위해 방화벽 설정과 포트 (80, 443)을 설정하였는데
cURL로 확인결과 응답을 받지 못하는 상황입니다.
그 외에 다른 포트가 있는것인지, 아니면 터널링이라는 기능을 이용해야하는 것인지 궁금합니다.
감사합니다

안녕하세요,

당사 API는 내부망에서의 사용에 대한 공식적인 지원은 하지 않습니다.

어떤 목적으로 내부망에서 사용하시려는 것인 지,
실제 사용하시려는 API 기능은 어떤 것인 지 등 세부 내용을 메시지로 보내주시면
검토 후 답변 드리겠습니다.

현재 도로교통공단 노드-링크 리뉴얼 사업건으로 개발중입니다.
사용하는 API는 지도/로컬 REST API 의 대부분을 사용할 것으로 판단됩니다.
주요 구현기능으로는 GeoLocation으로 획득한 지도상의 좌표를 주소나 법정동 코드로 변환하는 기능입니다.
JavaScript로 구현하는 페이지의 경우 이상없이 이용하고 있으나, Java를 이용한 배치프로세스에서 API를 사용할 때
문제가 발생하는 듯 합니다. 포트와 방화벽등은 전부 점검하였으며 상세한 내용 부탁드립니다.

안녕하세요,

말씀하신 이 부분에 대한 상세 내용을 메시지로 보내주세요.