카카오 API 연동

지도/로컬 API에 대한 문의게시판입니다.

안녕하세요
광고주 측에서 API 연동을 위해 카카오 모먼트 특정 2 계정의 권한을 요청 주셨습니다.
그런데 해당 권한 승인을 어디서 해야 하는지 확인이 어려운데 어떻게 진행해야 할까요?

제가 카카오 계정 마스터인 상태입니다.

• 광고주 요청 앱 URL : Kakao Account
  • 카카오모먼트 계정 : M2_쿠팡_카카오스토리_Team3 / 68174
    M2_쿠팡_다음모바일_Team3 / 133073

확인 부탁 드립니다.

@tim.l
위 문의 내용이 지도/로컬 API쪽으로 인입 되어 확인이 어려운데요.
관련해서 답변 도움 부탁드릴게요. 감사합니다.

1개의 좋아요

@jusungtuck

안녕하세요.

쿠팡(주)_moment_audience_integration (669910) 디벨로퍼스앱에 팀멤버를 추가하시려는 걸까요?
아래 가이드 참고하셔서 디벨로퍼스앱의 Owner계정으로 “팀원 초대” 하시면 추가 가능합니다.

팀관리 : 애플리케이션 등록 | Kakao Developers 문서

디벨로퍼스앱의 Owner계정 변경을 원하신다면 아래 FAQ 참고해주세요.

해당 앱/서비스의 owner를 변경하는 방법 / How to change app owner

감사합니다.