카카오 친구목록 가져오기 api 검수 요청 드립니다

1. OWNER의 개발자 계정 (email), 앱 이름을 알려주세요.
  • OWNER의 개발자 계정은 ‘내 애플리케이션 > 설정 > 팀 관리’ 에서 확인하세요

• email : aaple10288@gmail.com

• 앱이름 : 답정남녀

1. 앱에서의 API를 활용하는 이유/방식을 알려주세요.
  • 친구 api를 이용해 내 친구는 어떤 답변을 선택했는지 확인하기 위해 사용합니다
  1. 친구 API가 적용된 서비스를 저희가 직접 확인하기 위해, '로그인을 하는 시점부터 해당 서비스까지 이동하는 순서’를 상세히 알려주세요.
    4.- [누가 어떻게 로그인 하는지]*
    서비스 이용하고자 하는 누구나 서비스 접근시 바로 로그인을 합니다.- [어떤 동작에 의해 친구 목록을 확인하는지]
    로그인 후 메인화면에 질문들이 보여지게 되고 질문을 클릭 시 카카오톡 친구 중 누구는 어떤 답변을 했는지 확인 할수 있습니다
  2. 테스트가 완료되어 서비스에 적용된(될) '실제 동작 화면을 캡쳐’해서 첨부해주세요.

안녕하세요.

FAQ참고하셔서 비즈앱 전환 및 사전 검토 진행 부탁드려요.

친구 api, 메시지 api 사용을 위한 체크 리스트

비즈앱으로 전환하였습니다, 재검토 부탁드립니다 감사합니다!

친구 API 호출 성공이력이 없는데요.

팀멤버로 친구 초대해서 사전 구축 테스트 진행하셨을까요?