지도 api를 사용하여 위치를 고정 한 후 검색을 하였을때 검색이 되지 않아 질문드립니다

안녕하세요. 이제 막 초보로 나아가려는 햇병아리 입니다.

다음이 아니라 api를 한번 사용해보기 위하여 이클립스로 jsp파일을 만들어 각종 검색을 참고하여,

검색 될 위치를 고정 한 후 검색창까지 나오는데 성공하였는데요,

이상하게 api 미리보기에서 검색을 할 경우 제대로 나오나,

제가 따로 실습한 jsp파일 api에서는 검색창을 눌러도 검색이 되지 않네요. 코드를 첨부하여 봅니다. 어디가 잘못된것일까요. 이것저것 수정을 해 보아도 결과가 마찬가지라 이렇게 도움을 청해봅니다.

<div id="menu_wrap" class="bg_white">
    <div class="option">
        <div>
            <form onsubmit="searchPlaces(); return false;">
                키워드 : <input type="text" value="영화관" id="keyword" size="15"> 
                <button type="submit">검색하기</button> 
            </form>
        </div>
    </div>
    <hr>
    <ul id="placesList"></ul>
    <div id="pagination"></div>
</div>

SDK를 로드하는 스크립트가 중복으로 선언되어 있습니다.
아래와 같이 service 라이브러리를 포함한 SDK 로드는 한번만 선언해주세요.

<script type="text/javascript" src="//dapi.kakao.com/v2/maps/sdk.js?appkey=JavaScript 앱 키&libraries=services"></script>

그리고 지도 객체를 2번 생성하고 있어 레벨, 영역 변경시 겹쳐 보입니다.
구현할 방향에 맞게 수정해주세요.