카카오톡 로그인 api

스프링 개발중에 카카오톡 로그인 api를 사용했는데 저는 가능한데 다른 팀원들이 이용하면
사이트에 접근할 수 없다는 오류가 뜹니다 왜 그런지 알 수 있을까요?

안녕하세요!

혹시 다른 팀원들이 개발중인 사이트에는 접속 가능하나, 카카오 로그인시 오류가 뜬다는 말씀이실까요?

사용하고 계신 앱이름과 앱아이디를 알려주시면 확인해보도록 하겠습니다.

앱이름 : soolzari_socialK
앱 아이디 : 525889
입니다.

soolzari_socialK 서비스의 최근 24시간 카카오 로그인 요청기록에서는
Redirect URI 때문에 발생하는 KOE006 에러만 확인됩니다.
이후 Redirect URI 를 등록해주셔서 KOE006 에러도 해결된것으로 보입니다.

혹시 위 에러가 서비스에 접속하려고 하면 발생하지 않는지 확인부탁드릴게요
만약 카카오 로그인을 시도하지 않고, soolzari_socialK 서비스 홈페이지에 접속하려고 해도 위 에러가 발생한다면
다른 팀원이 서비스 사이트에 접근할 수 있도록 서비스에서 수정해주셔야 합니다.

soolzari_socialK 서비스 홈페이지 주소는 어떤건가요??
다른 팀원이 접근할 수 있도록 서비스에서 어떻게 하면 수정할 수 있나요??

제발 알려주세요ㅠㅠㅠ

서비스에 접근하려고 하면 localhost에서 접근을 거부했습니다. ERR_CONNECTION_REFUSED가 뜨면서 사이트에 접근할 수 없다는 오류가 뜹니다…
어떻게 해결할 수 있을까요?@michael.park