카카오 api 콜 리밋이 궁금합니다

안녕하세요
현재 저희가 https://kapi.kakao.com/v1/api/talk/plusfriends?target_id_type=user_id&target_id=
콜백 api를 이용해서 저희 유저들의 카카오톡 채널 추가 여부를
매 유저마다 콜백 api를 사용해서 받아오려고 합니다.
혹시 하루에 콜백 api 호출에 대한 제한이나, 초당 최대 몇번까지 콜이 가능한지 좀 알려주실 수 있을까요?
대신에 한번에 몇만명이나 되는 유저를 받아오려고 하는데 혹시라도 타임아웃이나 리밋이 걸릴까 걱정되서 미리 질문드려봅니다.

쿼터 관련된 내용은 운영정책 > 쿼터 부분을 참고부탁드려요.
카카오톡 채널 관계 조회 API(/v1/api/talk/plusfreinds) 호출은 월 기본쿼터에 포함됩니다.
그 외에도 내부적으로 burst 제한을 위한 초당 쿼터에도 제한 될 수 있는데요.
모두 서비스에서 정상적인 호출을 했을때 영향이 없을 정도의 쿼터이니 쿼터에 걸릴 걱정은 우선 안하셔도 될 것 같아요.

API 호출 외에도 사용자가 카카오톡에서 채널을 추가/차단 한 경우 콜백을 받을 수 있는 기능도 있어요.
가이드에서 카카오톡 채널 관계 알림 받기 를 참고하시면 됩니다.