[중요]카페24와 톡스토어 api 연동 설정 문의드립니다

안녕하세요 문의글 올립니다.
카페 24 마켓 연동 시스템과 카카오 톡스토어 간의 api 연동 문의이며,
현재 톡스토어에서 발급되는 api가 2020-11-30-11;42;18_3
해당 이미지의 첫번째 앱으로 자동 연동되고 있습니다.
자사가 사용중인 비즈 채널 및 모든 카카오 채널 관련 앱은
3번째 제일 아래의 앱이구요.
톡스토어 발급 api를 이미지상의 제일 하단의 앱으로 연동하고 싶은데
삭제 하고 재 발급 받아도 계속해서 제일 상단의 앱으로 고정이 되어버리네요.
앱을 지우고 하여도 앱이 재생성되어버리구요…
카카오 문의로 비즈니스나 커머스 채널에 문의하여도
상담원들은 해당 담당이 아니어서 정확한 답변을 받지못하여 글을올립니다.
디벨로퍼 직원분들이나 혹시나 해당 이슈 개선 해보신 분 계시면
답변 부탁드리겠습니다!

톡스토어 API 권한을 받은 앱을 변경하고 싶다는 말씀이시죠?
톡스토어 API는 카카오커머스에서 제공하는 API라, 담당부서에 문의해보고 답변 드리겠습니다.

네 꼭 좀 답변 부탁드립니다… 카카오톡에서의 문의는 계속 부서 돌리기만 하여서 스트레스네요 …ㅜ

아마도 카카오커머스는 카카오와 회사가 달라서 CS에 불편함이 있었나보네요.
담당부서에 문의한 결과, 변경원하시는 앱과 owner 계정을 알려주시면 커머스 시스템 내에서 변경이 가능하다고 하네요.
톡스토어 권한 받기를 원하시는 앱과 owner 계정을 쪽지로 남겨주실 수 있을까요?

쪽지드렸습니다! 감사합니다 : )